«Вместе против коррупции!»

Генеральной прокуратурой  Российской Федерации объявлен Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

Генеральной прокуратурой  Российской Федерации объявлен Международный молодежный конкурс социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»

К участию в конкурсе приглашаются молодые люди в возрасте от 14 до 35 лет, которым предлагается подготовить конкурсные работы на тему «Вместе против коррупции!».

Прием работ будет осуществляться с 1 мая по 1 октября 2020 г. на официальном сайте конкурса www.anticorruption.life в двух номинациях – «Лучший плакат» и «Лучший видеоролик».

В конкурсных работах необходимо отразить современные государственные механизмы борьбы с коррупцией в различных сферах жизнедеятельности общества, а также роль и значение международного сотрудничества в данном направлении.

Правила проведения международного конкурса доступны на сайте конкурса на официальных языках Организации Объединенных Наций: английском, арабском, испанском, китайском, русском, французском.

ПРАВИЛА Международного молодежного конкурса социальной антикоррупционной рекламы «Вместе против коррупции!»